8 (3952) 58-33-88
Наш единый номер:
Добавочный 201 для Ангарска
Добавочный 202 для Иркутска
Добавочный 702 для Улан-Удэ!
Благодарственное письмо от благотворительного фонда "Дари добро" Иркутск
Благодарственное письмо от организации "Дети-ангелы. Ангарск"
Благодарственное письмо от ГУФСИН России по Иркутской области
Мастер Холод является официальным дилером кондиционеров LG, Sharp, Mitsubishi
Мастер Холод является официальным дилером кондиционеров Loriot, NeoClima
Группа компаний Мастер Холод является официальным дилером компании ZANOTTI
Группа компаний Мастер Холод является официальным дилером компании Dongin Thermo
Мастер Холод - официальный дилер завода Ирбис
Мастер Холод - официальный дилер итальянского завода FIC spa

Скидка на моноблоки и сплит-системы Polair до 35%!

Главная » Новости компании » Скидка на моноблоки и сплит-системы Polair до 35%!

26.02.2018
Снижение цен на все моноблоки и сплит системы Polair! Также на все оборудование действуют скидки до 35% до 10 марта 2018 года, торопитесь, количество товара ограничено.

Широкая линейка моделей оборудования Полаир позволяет использовать их для хранения любой продукции, обеспечивая температуру от +10 до -20, в камерах объемом до 36 кубов в зависимости от требуемой температуры.

Зарубежные комплектующие, используемые при изготовлении моноблоков и сплит-систем, позволяют работать данному оборудованию долговечно и надежно, при грамотном подборе и монтаже.

Холодильные машины POLAIR представлены моноблоками и сплит-системами POLAIR Standard, средне- и низкотемпературными. Предназначены для охлаждения, замораживания и поддержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер. Работают на озонобезопасном хладагенте R404A.

В моноблоке наружный и внутренний блоки соединены в единую конструкцию термоизоляционной прокладкой из пенополиуретана. Такой тип моноблоков называется тампонным. Моноблоки устанавливаются в верхней части стены холодильной камеры из сэндвич-панелей.

Сплит-система состоит из двух отдельных блоков, соединенных между собой медными трубками в термоизоляции и кабелем питания и управления. Блоки сплит-системы можно размещать на некотором расстоянии друг от друга, что позволяет использовать их в случаях, когда толщина стен камер и высота потолков помещений не позволяют установить моноблоки.

В холодильных машинах POLAIR используются герметичные поршневые компрессоры ведущих европейских производителей. В качестве дросселирующего устройства применяется капиллярная трубка.

Оттайка испарителя происходит автоматически. Конденсат поступает в ванночку сбора (в наружном блоке) по трубке, которая обогревается ПЭНом. В моноблоках вода испаряется из ванночки благодаря теплу, выделяемому горячей трубкой нагнетания от компрессора.

Электронные блоки управления установлены на электрических щитах, поддерживают заданный температурный режим в охлаждаемом объёме, включают режим оттаивания испарителя и позволяют корректировать параметры работы холодильных машин.