Скачать прайс на запчасти для холодильного оборудования от 25.11.2017
Благодарственное письмо от благотворительного фонда "Дари добро" Иркутск
Благодарственное письмо от организации "Дети-ангелы. Ангарск"
Благодарственное письмо от ГУФСИН России по Иркутской области
Группа компаний Мастер Холод является официальным дилером компании ZANOTTI
Группа компаний Мастер Холод является официальным дилером компании Dongin Thermo
Мастер Холод - официальный дилер завода Ирбис
Мастер Холод - официальный дилер итальянского завода FIC spa

Скидка на моноблоки и сплит-системы Polair до 30%!

Главная » Новости компании » Скидка на моноблоки и сплит-системы Polair до 30%!

05.08.2016
Снижение цен на все моноблоки и сплит системы Polair! Также на все оборудование действуют скидки до 30%, торопитесь, количество товара ограничено.

Широкая линейка моделей оборудования Полаир позволяет использовать их для хранения любой продукции, обеспечивая температуру от +10 до -20, в камерах объемом до 36 кубов в зависимости от требуемой температуры.

Зарубежные комплектующие, используемые при изготовлении моноблоков и сплит-систем, позволяют работать данному оборудованию долговечно и надежно, при грамотном подборе и монтаже.

Холодильные машины POLAIR представлены моноблоками и сплит-системами POLAIR Standard, средне- и низкотемпературными. Предназначены для охлаждения, замораживания и поддержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер. Работают на озонобезопасном хладагенте R404A.

В моноблоке наружный и внутренний блоки соединены в единую конструкцию термоизоляционной прокладкой из пенополиуретана. Такой тип моноблоков называется тампонным. Моноблоки устанавливаются в верхней части стены холодильной камеры из сэндвич-панелей.

Сплит-система состоит из двух отдельных блоков, соединенных между собой медными трубками в термоизоляции и кабелем питания и управления. Блоки сплит-системы можно размещать на некотором расстоянии друг от друга, что позволяет использовать их в случаях, когда толщина стен камер и высота потолков помещений не позволяют установить моноблоки.

В холодильных машинах POLAIR используются герметичные поршневые компрессоры ведущих европейских производителей. В качестве дросселирующего устройства применяется капиллярная трубка.

Оттайка испарителя происходит автоматически. Конденсат поступает в ванночку сбора (в наружном блоке) по трубке, которая обогревается ПЭНом. В моноблоках вода испаряется из ванночки благодаря теплу, выделяемому горячей трубкой нагнетания от компрессора.

Электронные блоки управления установлены на электрических щитах, поддерживают заданный температурный режим в охлаждаемом объёме, включают режим оттаивания испарителя и позволяют корректировать параметры работы холодильных машин.